Верю - хватит силы

Татьяна Малинина 2
Разочарованье,
Горечь и страданье,
Слёзы и обиды,
И ни зги не видно...
Боль терзает душу.
Всё, что было, рушу,
Заметая в памяти следы,
Чтоб расчистить место,
Где нести мне крест свой,
Уходя от горя и беды.

Верю - хватит силы,
Чтоб не быть унылой.
Посмотрю с надеждой в небеса.
Знаю - с болью справлюсь,
Крылышки расправлю
И открою с радостью глаза,
Полечу свободно.
Богу так угодно!
И предстанет мира вся краса.

Боже! Как чудесно!
Запою вновь песню -
Счастьем переполнится душа.
Боже! Как люблю я!
Этот мир чарует!
Как же жизнь прекрасна, хороша!

   26 мая 2012 года.