Раз, два, три

Арина Никитина
Звенят, звенят птицы,
Солнечные лица.
Вижу - живу,
Видишь: плывут
Первые кораблики,
Солнечные блики.

Смотри - это весна!

Проспект залит светом,
Воздух пахнет летом -
Слышишь - беги,
В лужах круги.
Пролети по улицам,
Чем ты не синица!

Смотри - это весна!