Под белым покрывалом снега

Лидия Дудкина
Под белым покрывалом снега
степь уснула...
Сон продлится до самой весны
только мне зимой не спится,
одолели сладкие мечты.

О том, как снег расстает,
взойдет трава и
расцветут цветы.
Придет любовь ко мне
и позовет в дорогу
дышать настоем зреющей травы!