Творите добрые дела!!!

Агнесса Солнечная
 1.Творите добрые дела,

   Любовь свою другим дарите!!

   И жизнь не будет вам мала,

   Всех Безвозмездно вы любите!

 

2. Дарите утром каждый день

    Свою прекрасную улыбку !

    И дом свой строить пусть не лень!

    Учтите прошлого ошибку

 

3.Делитесь всем, что есть в Судьбе!

  А это - радость и веселье !! )))

  Пусть будет сладостно тебе!

  Вкушай Луны и Солнца зелье ...

 

4. Люби открытою душой ,

    Ведь это Счастье для Вселенной!

    Со мной ты Созидай и Пой,

    И станет песня та Нетленной! )))



А сейчас я предоставляю вашему вниманию ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК от моего ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО Стихирного ДРУГА НИКОЛАЯ !!!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ , ДОРОГОЙ КОЛЯ !!!


Вы мой источник вдохновенья!!!

                Самойлов Николай Григорьевич

 Отклик на  http://www.stihi.ru/2012/05/26/4510


 Творите добрые дела!!!

                Агнесса Арбатова

 Делите радость, свою боль,
 Душой своею не старея.
 Судьба трудна, но в жизни роль
 Должна сыграть Агнесса-фея!

 Припев
 Творите добрые дела:
 другим  любовь свою дарите !!
 Вам в жизни будет честь, хвала…
 За всё судьбу благодарите!

 Улыбкой светлою своей
 И красотой мир изменяя!
 Люблю Вас с каждым днём сильней
 А ключ от сердца не теряя!

 Припев
 Творите добрые дела:
 другим  любовь свою дарите !!
 Вам в жизни будет честь, хвала…
 За всё судьбу благодарите!

 Пою про Совесть Вам и Честь!!!
 Вы миг блаженства сохраните.
 Хочу в Вас мысли  я прочесть!
 Вы громче в зале БИС кричите!!!

 Припев
 Творите добрые дела:
 другим  любовь свою дарите !!
 Вам в жизни будет честь, хвала…
 За всё судьбу благодарите!

 Хочу  я песней изменить,
 Поднять для жизни настроенье.
 Не устаю я Вас любить
 Вы мой источник вдохновенья!!

 Припев
 Творите добрые дела:
 другим  любовь свою дарите !!
 Вам в жизни будет честь, хвала…
 За всё судьбу благодарите!

 © Самойлов Н.Г. 14052012 21-51  http://www.stihi.ru/2012/05/29/4813