Лучшему другу

Игорь Скударнов
Средь лживой черни бытия
любая жизнь воспрянет снова,
когда такие есть друзья
примером Паши Ушакова!!!

С ним даже на войну не страшно!!!
Улыбкой можно просто греться.
В его груди открыто каждому
великожертвенное сердце!!!

От Бога ветренной душе
нет более подарка данного!!!
Родным и близким став уже,
он мне как третий брат Скударнов!!!

Теперь я знаю наперёд,
Когда земля в последний круг
в огонь возмездия падёт,
со мной останется мой друг,

Что крепкою своей спиной
загородит от пули даже...
Я СЧАСТЛИВ,ЧТО ЗНАКОМ С ТОБОЙ
ДОСТОПОЧТЕННЫЙ ДРУГ МОЙ ПАША!!!