Неудавшийся сонет

Галия Абдуллина
В суете мирских обид
Нет ни боли, ни печали.
Отголосок тишины
Там, где правду мы искали.

Докоснувшись до ланит,
Мы почувствуем сильнее,
Как колотится в груди
Огонёк души быстрее.

И забудемся на миг,
Навсегда взмывая в вечность…
Что мне море, что беспечность —
О пощаде пустой крик.

Не запутайся среди
Тёмных окон и рассветов.
Может быть, вернёшься к лету.
Ты бреди, дружок, бреди…

Не отчаявшись, найдём
Главное мы в человеке…
Любим жизнь, не отдаём.
Знаем, будет так навеки!

Ночь на 14 апреля 2012, суббота, 02:34