Маёвочки-Битловочки 3

Евгений Флягин
     Крутизна

Всё выше и выше
За небо,за тучи
Концертик на крыше,
Что может быть круче!?
......................
     Враги

Пластинки в огне
Плевки в ваши спины
О,прокляты будьте
Маркос-Филиппины!!!
...................
     Хэлп!

Голой рукой отобъёшся едвали
-Хэлп ми плизз!-демон пёр напролом
-Скорей бросай даме лом Пауль,
Пауль дружище-кинь бабе лом!!!
..............................
     Х.Д.Н.

Вижу я снова и снова
Двух людей и одну постель
Это вечером дня трудового
В гости к Джуду пришла Мишель...
...
24-25 мая 2012г
(фото из нэта)