Исцеление

Лидия Дудкина
В осени поздней ищу утешенья
Там, где желтой листвы
Не осталось следа

В соснах могучих,
Смолою пропахших,
Ищу исцеления я

Боль изматывает тело,
По ночам не сплю
Где ты, добрый лекарь?
Я тебя так долго жду!

Взор падает на стол
На нем бумаги стопка,
Десяток ручек,
Цветных карандашей

Они спасут от скуки
Из плена боли выведут меня
 Простые атрибуты...