Индраны. Рудольф Блауманис

Юнюша
   
 Хутор. Хозяйство.

 Личная вотчина.

 Бережно скормлена
 
        сердцем , душой...

 А время безжалостно,
 
         смыслы   теряются...

 Дети о новом ,

          внуки  в своем...

 Ранено хрупкое одиночество,

          слезы беспомощны-

            зов в никуда!....

 Индраны,Индраны, милые  Индраны,

           Вы у меня когда?