Маёвочки-Битловочки 4

Евгений Флягин
     Зэ Бэст!

Не бзди,Марадона
То Бога Рука
О,Лэди Мадонна-
Звезда на века!
...............
     Разные

Кто-то страшно боится молвы
Кто-то ищет доходное место
Кто-то ночью вдохнёт травы
А с зарёю он выдохнет "Естудэй"
..............................
     Хочешь?

Хочешь,долги оплачу?
И совсем откажусь от водки??
А,хочешь тебя прокачу
На Жёлтой Подводной Лодке???!!!
...............................
     Олвэйз!

В вечеру,как всегда
Я у Клавачки
Облади-Облада
Печки-Лавочки!
...
24-25 мая 2012г
(фото из нэта)