Я пишу твоё имя

Анна Музыка
Я пишу твоё имя
Звёздами, нотами, тактами сердца,
Я рисую твой образ
Музыкой, сказкою, темпами скерцо.
Я тебя нарисую
Росами, розами, запахом моря...
И услышу тебя я
В тишине, в шуме волн у прибоя.
Я наполню тобою
Мысли, желания, выдохи, вдохи,
Мир тобою заполню,
Воздух вселенной, стихов своих строки.
В каждом шелесте трав - ТЫ,
В них я почувствую запах твой кожей.
В моём сердце всегда ты,
Самый лучший и всех мне дороже.