Конец

Рин Рэгнар
Мы любим? Тоскуем? Сходим с ума?
Ответь на вопрос, будь добра.
Мы желаем? Побеждаем? Унываем?
Нет, милашка, мы просто умираем...

Ты там, я здесь - мы далеко!
Мы не видим ничего.
Дом, работа, люди - это суета.
Ведёт до печального конца.

Ты любишь? Тоскуешь? Сходишь с ума?
Эх, ты даже меня не видела...
Я мертва. Я сгорела дотла!
Ты бросила всё, ты ушла, убежала!

Дом запылал, всё обуглилось, сгорело
Ветер по полю пепел пустил...
Ты не любила, не тосковала, но сходила с ума.
Ты предоставила мне эти эмоции, чувства!

Ты желала? Да! Ты была одержима.
Хотела быть сильной, смелой, красивой!
Хоть ты и так была такова.
Тебе было мало, ты сходила с ума.

Ты побеждала? Возможно. Я не увидела.
Тогда ты уже забывала меня.
Да, упорно идя к своей цели,
Ты достигла победы, но ничего не поняла.

Ты унывала? Нет. Ты была больна.
Лишь инстинкт самосохранения спас тебя!
Ты жива, но лишилась всего.
Ты забыла в огне меня, а я - твоё "Я".
"Good luck", - моя дорогая...