Ну и гости

Милена Кузнецова
Ну и гости

Ждала назначенного часа,
женщина обещала зайти,
обманщица. Я же не мужчина

Если комар сегодня
не залетит в гости,
буду разочарована

завтра заведу тесто,
спеку сладкие пироги
может желающие сбегутся

Лягу пораньше
дождь хлещет
луны не жди
26.05.12
Милена Кузнецова