115. Я скучаю по тебе

Лина Трофимова
Я скучаю по тебе, я по тебе скучаю.

Последний лист в календаре я отрываю,

Пусть на исходе месяц май, я это знаю,

Ты обо мне не забывай, я умоляю.


Пусть пройдена вся жизнь моя, дошла до края,

Но не прошла любовь моя, любовь земная.

Из поднебесья до тебя подать рукою,

Я с нежностью, тебя любя, собой укрою.


Как я скучаю по тебе, как по тебе скучаю.

Последний лист календаря, с тоской роняю.

Подхвачен тёплым ветерком, он ветром мая.

Я же смотрю за тем листком, слезу роняя.