И вот теперь я обречен...

Алексей Бибяев
И вот теперь я обречен
В земле обетованной.
Там каждый будет прощен
И опьянен славой.

Я к ним руку протяну,
Пытаясь все же помочь,
Они ее не возьмут
И канут из мира прочь.

Помощь никому не нужна,
Уповают все на себя.
Жизнь была только одна,
Полная страсти и огня.

Как найти здесь покой?
Куда нам дальше шагать?
Полон страха мир иной-
Не буду этого отрицать.

Каждому приготовлено место-
Выбирай ...себе любое.
Не будет нам там тесно,
Оно ведь очень большое.

Однажды все будем там,
Не бойся этого и не беги.
Это уготовано ...нам,
Лучше свою честь сбереги.