От 26. 05. 2012. В моей голове...

Елизавета Серая
В голове моей снова война,
В голове моей чернокнижник
Снова спутал все провода,
Заклинаний наплел мне лишних.
В голове моей полный сумбур,
Все по полкам собрать невозможно.
После всех этих жутких бурь
Все, мне кажется, здесь уже ложно.
Справа, видишь, там яркий свет,
Слева - кромешная тьма выползает,
А посередке малиновый сущий бред,
Ну скажи, как все это одна голова вмещает?!
И не будет войне той конца,
Как и не было ей начала…
В голове моей снова тюрьма
С убранством тронного зала.