Я тебя ищу

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Весна пришла ко мне и разожгла любовь,
Которая пылать стала во мне огнями.
Я вспомнил о тебе, набрал твой телефон,
Вне зоне доступа, он мне не отвечает.
     Где же ты, моя родная?
     Я хочу с тобой быть рядом,
     Любить и обнимать лаская,
     Ищу тебя я, любовь моя.
         Припев:
Я тебя ищу в городах, мирах и странах, где-то
Может быть найду обойдя вокруг планеты этой.
Я переплыву через реку, океан и море,
Быстро побегу за тобой через поля и горы.
   2
Ночами долгими ты часто снишься мне,
И в снах своих тебя к себе я прижимаю.
Твой телефон молчит, а я хочу к тебе,
Любовь во мне горит, я по тебе скучаю.
     Где искать тебя, не знаю.
     Но я верю, что однажды
     Встречу я тебя, родная.
     И будем вместе мы навсегда.
              Припев тот же.