Только с тобой

Иван Игнат
Лишь с тобою вдвоем
Я себя нахожу?
И теряю потом,
Если вновь ухожу.

Отношенья сложны,
Но их нужно принять.
Мы друг- другу нужны,
Это можно понять.

Пусть мечтою живем,
Создавая мираж
Все так искренне в нем,
Так прекрасен пейзаж.

Этот розовый мир
Безраздельно манит.
А любви Эликсир
Очень сильно пьянит.

Знаю, кончится все
Это ясно как день,
И на солнечный свет
Упадет ночи тень.

29.02. 2001.