ухожу в себя...

Вета Веточка
я, как улитка, прячусь в свой  домик
я опускаю, как рыцарь, забрало
все хорошо, хорошо... правда кроме
кроме того, что любить я устала...
я словно солнце, что прячется в тучках,
прячусь от всех, ухожу в себя....
я же уверена, - так будет лучше
быть самой по себе... никого не любя

24/05/12