Свеча

Вячеслав Белашевский
    ***Свеча***
   В твоих руках очаг
               тепла и света.
   С любовью держишь ты его,
               ах как горит...
   Перед иконой ты стоишь,
               и молишься за это,
   Душа от маленького счастья
               пусть парит.
   Ты вспоминаешь отчий дом
               и руки близких,
   Что обнимали и ласкали
               перед сном,
   Не забывай родных,поклон им
               самый низкий,
   Храни Господь!Вам счастья
               полный дом.