Звезда Судьбы

Мальчик Которого Нет
 

Так станется: прописано судьбой…
Так станется я вас, друзья, покину…
Излишни будут словеса и гимны,
которые звучали над Землёй.
Уход начертан и преднарешён
не мною, друг, познавший все потери,
прости меня – я слишком суеверен,
песок сквозь пальцы – вымученный гон…
Очнитесь все, кто дорог мне как друг,
забудьте о вчерашних разногласьях,
не в этом зрел удачу я и счастье,
кривая замыкает смысла круг …
Ну а пока: живу, творю, пишу,
и, не на всё получены ответы…
Судьба, откликнись, отзовись, ну где ты,
каналья? Ты похожа на Звезду