Просто ёж Егор

Нестор Иванович
У меня под кроватью живёт
Ёжик,
Колючий но добрый,
Я его Егором зову,
А он меня никак не зовёт,
Потому что не умеет
Разговаривать.
Моя кровать дом для него,
Мой дом для него -
Целый мир,
Возможно я для него -
Кумир,
А он для меня - просто ёж,
Про100 ёж Егор.