Сад - огород

Светлана Морозова 5
Наступил сезон посадок
Очень устаю от грядок
Нелегко сейчас одной
Разгребаться с посевной

Раньше дети помогали
И пололи, и поливали
Но давно уже одна
Ношу воду из пруда

А когда в саду порядок
Чистота средь соток, грядок
Наслаждаюсь красотой
Отдыхаю всей душой !