Если грустно-пиши

Виктор Ин
Если грустно-пиши,
я ж не изверг какой,
и отвечу,что тоже скучаю...
В лабиринтах души я брожу сам не свой,
и историю нашу листаю...

Начиналось то как...
Словно фильма сюжет-
в жизни так очень редко бывает...
С неба посланный знак,
в поцелуе ответ,
он ее на перроне встречает...

Я намедни в тиши
прозой все описал
и себе положил под подушку.
Если грустно-пиши,я отвечу-скучал,
и не изверг-добавлю на ушко...