Скала

Лера Тимофеева
Стоит за лесами, морями скала.
Сто лет одинока, печальна она.
И камни гремят у подножья скалы,
И тучи за этой скалой не видны.
Туманом укроется на ночь она.
Заснёт беспробудно скала до утра.
             Спасибо за чтение!