Я-первоклассница

Лера Тимофеева
Я в школе первый раз.
Пишу крючки упрямо.
Сижу красиво я
И спинку держу прямо!
Учитель учит нас, зовёт к доске детишек.
Мы вместе – первый класс!
Читаем много книжек.
Я хвастаюсь сестре:
- А я уже большая!
Хожу я в первый класс
И очень много знаю!