День Рождения

Зуев Олег Юрьевич
Ах, как долго празднуют народы...
Новый год по календарю Христа!
И пасха и веселье от освобождения сердец!
Ах... как приятно нам...
В кругу друзей - как будто вихрь-
Энергия полна и будто разжигает...
Сердца Людей- Улыбок и Счастье матери с отцом -
Что завтра Твой Великий день рожденья! @}-}--
И это словно Новый год!
И Ты  уверено проходишь Новые Дороги!
Ведь Ты сильна! Красива духом!
И с каждого рассвета до заката
Энергией Полна Твоя Краса!
Что скажут: "Это ли звезды в небесах?"
-"Вот Звезда!, Пылающая Добротой и Лаской!)