Звёздочка

Лера Тимофеева
С неба звёздочка упала и попала к нам в окно.
Я скровати тихо встала, на полу лежит стекло.
Я вгляделась, удивилась: что блистает на полу?
Это звёздочка блистает, побеждая темноту!
Я сестричку разбудила , мы собрали всё стекло.
Только битое осталось в нашей комнате окно...
-не уже ли правда, папа, если звёздочка упала,
Нужно загадать желание? Я желание загадала!