В храме, в Снегирях

Селина Людмила
Опустился в дрему Божий храм,
что Тебе я Господи воздам?
за день столько я грехов скопила,
видно буду грешной до могилы.

Мыслями в минувший день лечу,
дело доброе найти хочу,
но к укору совести моей,
лишь дела худые у дверей.

Мерзостна сама себе порой,
Боже от меня,меня укрой,
все во мне какое есть лишь зло,
как же мне со мной не повезло...

Боже,загради мои уста,
что бы мне злословить перестать,
а молиться я смогу и так,
мой язык-мой самый злейший враг.

Лишь в одном я не грешна ни дня
-на Тебя хулы не возвела,
ради этого,прости меня,
спотыкаясь за тобой я шла.

Падала,тонула,ошибалась,
прелестями адскими прельщалась,
но очнувшись,шла на свет Звезды,
выбравшись с очередной беды.

Отогрел меня твой теплый храм,
что Тебе я Господи воздам?