Возрождение души

Тавифа
Холодно.Дождь по крыше
Льет в нашей сельской глуши.
Сердце стонет,ты слышишь?
Отзвук :"Молчи, молчи".
Крылья простерты над миром,
Ангелов сонм в небесах.
Ветви березы кропилом
Смоют житейский страх.
Душенька успокоится.
Выплачется, замрет.
Кто-то за нас Богу молится,
В храме к заутрене ждет.