Я не ищейка

Мальчик Которого Нет
Непо*нятое:  что, когда и где…
Тебя я потерял:  ты канул в лету.
Следы кругов -  расхожестью в  воде,
Я  – не ищейка,  что идёт по следу.
Коммерций в отношения не внёс,
я  – простофиля,  верил в перемены…
Словесный твой пожизненный прононс
не портил кровь  и даденные гены…
Запрет на всё, воистину – ТАБУ,
нутро не перекрасить ради славы…
Не объявляй,  как водится, облавы
Обвилиону,  вставши на тропу…