Книжка

Лера Тимофеева
В моём шкафу живёт книжка.
Она малютка.
Малышка.
Но в книжечке этой чудесной
Большущий рассказ интересный.
Картинок полно в этой книжке.
Как всё уместилось в малышке?!
Теперь подросла я немного.
А книжка никак не растёт!
Хоть книга и быстро стареет,
Но знания всем отдаёт!
              Спасибо за чтение!