Любовь...

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Любовь пленительное чувство
Пьянит и манит как весна
Те для кого любовь искувство
Наверно не поймут меня

Взлетаешь словно окрылённый
И к милой ласточкой летишь
То станешь словно прокажённый
Опустишь голову, молчишь

Готов отдать за взгляд полмира
Но чтобы взгляд был только твой
И голос нежный словно лира
Чтоб потревожил твой покой

Любовь пленительное чувство
И кто то чувство испытал
Не превратят её в искуство
Найдут семейный идеал.