Египтянин

Григорий Немировский
Не горюй,вояжёр-египтянин,
Я там рядом однажды бывал,
И в жаре пропадал,россиянин,
Не надеясь на прибыльный трал.

Что там видел-осталось со мною,
И Хургада совсем ни к чему,
Избежит тот египетской соли,
Повезёт если часом кому.