Признание

Мальчик Которого Нет
 




 

Я растаю рассветом, когда росы, как слёзы,
вдруг поведают о... - о кончине моей.
Сел я в экстренный поезд. Полустанки: морозы,
рай и ад, воедино: пот, кровь, воск и елей.
Я с ладони твоей, такой нежной и тёплой,
буду падать и падать горчайшей слезой…
Расставаться навек, знаешь, как-то неловко.
За короткий наш срок ты мне стала родной