Воробьиная семья

Анатолий Шаронов
Воробьи воробушки,
Сидят по веткам стылым.
Хлебушка горбушки,
Отнесем им с сыном.
Чтобы знал парнишка,
С самых малых лет.
Что воробей – мальчишка,
Желает на обед.
Корок хлеба, отрубей,
И пшена хорошего.
Пригла-чив на пир детей,
И жену пригожую.

22.05. 2012 год.