Псков

Мальчик Которого Нет
 

Успокоится душа, успокоится.
Эй, по ком звонит звонарь в колокольнице?
Кром и Троицкий собор в Благовещенье.
Отпущение грехов не обещано,
Смердьей башенки секрет под землицею.
По захабу босиком да в светлицу бы…