Родителям

Лера Тимофеева
 Мама-короткое слово. И что может значить оно?
А значит оно очень много: заботу, любовь и тепло.
И папа короткое слово. Значение одно и для всех.
А значит оно очень много: трудолюбие, силу и смех.
Кто любит, один не остался! Он с мамой и папой своими
Считают себя одним целым. Они же друг другу родные.
Родители! Мама и папа! Концу благодарностей нет!
Спасибо вам, мама и папа, что я появилась на свет!
                Спасибо за чтение!