Песенка для моего ангела

Селина Людмила
Ангел мой,хранитель мой,я тебя люблю.
Я тебе хорошую песенку спою.
Сердце растревожили,думы о тебе,
друг мой,непреложно,будь в моей судьбе.

Мне с тобою к Господу,весело шагать,
лучшего попутчика,мне не отискать,
приведи,любимче мой,к райским воротам,
ждет меня там бабушка,друг сердечный там.

Солнце неустанно там,светит по утрам,
дочь свою заблудшую,ждет Отец мой там.