Развод и девичья фамилия

Мальчик Которого Нет
 

Что делим мы? Поделено давно:
кастрюли, холодильники, матрацы,
счета в сберкассе, даже папарацци,
а также винтики подземного табло.
Что делим мы? Вчерашние дела,
трёх без горбов оставшихся верблюдов,
квартиру для двоих, камин и блюдо
с него трапезничали, кажется, вчера.
Что делим мы? Чужие города,
бисквиты, алюминий и границы,
игру в Тимура, а ещё в Зарницу…
Лишь не поделена у деда борода