Тороплюсь как всегда

Мальчик Которого Нет
Тороплюсь как всегда, вдруг  опять не успею
всё допеть до конца, чем когда-то дышал.
До апреля чуток  -  чуть побольше недели:
операция, «химия»  - новый аврал…
Распахнуть бы окно и весной надышаться,
позабыв приговор:  “нежилец на земле”…
Так хочу иногда в свои вечно пятнадцать
прикоснуться вдруг  к чуду: Здоровы вполне
Познавал свою жизнь.  Мат  -  знавал лишь  у шахмат.
Грубость, чёрствость  людей отвергала душа.
Днём одним я живу.  21 марта
Богохульствую, Бог,  но,  Весна – ХОРОША!