Приснилось

Анна Астафурова
Ледяной озноб по всему телу,
Когда нервы натянулись до предела.
Она так ясно  видела их рядом
Без поцелуев, перекрестных взглядов.
Говорила с карими большими,
Шептала что-то торопливо,
А он сидел во тьме незримой
Безучастный, горделивый.
Умирала с каждый вслух произнесенным словом,
Старалась сохранять спокойствие, быть невесомой.
А потом проснулась…..