***

Морская Аня
я живая, малыш, в самом деле живая
не смотри, словно слышишь, чтО я хочу сказать
почему слова вспоминаются так невовремя и спонтанно
ты два года спал со мной, ни черта обо мне не зная
и когда все закончилось, мне внезапно вздумалось это менять

я ведь совсем не злая и не ревнивая истеричка
так наверное говорят все бабы, но попробуй меня услышать
представляла себе, как ты также в шею кому-то дышишь
забывала контроль, оставалась только звериная дикость
только боль, по масштабам сравнимая с ломкой у героинщика
вот поэтому не сдержаться было

и мне страшно хочется извиниться
что когда ты просил не пить, я старалась только сильней напиться
говорил "не кричи", и уже никто не мог сравниться со мной в умении материться
я любила тебя. я тебя люблю. и по-прежнему не знаю слов "спокойно" и "остановиться"
чувство меры по-прежнему мне не снится
мне по-прежнему хочется за тебя молиться
у меня к тебе все еще сотни дурацких рифм
ты по-прежнему у меня внутри
ты по-прежнему там один