исторушка

Даша Захарова 2
Такую вот историю
Сейчас вам расскажу,
Хотите не поверите,
Я честно вам не вру!

История правдивая,
И часто мне в мозгу
Шатает по извилине,
Понять я не могу,
Как это всё случилось-
Гуляв тогда в ночи,
Увидела на небе я,
Светилися лучи.

Огромная тарелка
Повисла надо мной,
Я ей рукой махала,
Кричала:Эй постой!

Она вдруг взмыла выше,
И полетела вдаль...
А я ей всё махала,
Мне было тогда жаль,
Что так она недолго
Общалася со мной.
Ответ я не искала,
Но знаю,он простой.