Благодарю

Венжега
Благодарю Тебя за Жизнь!
Ты только к сердцу прикоснись
Любви своей Живым Лучом,
тогда лишь жизнь свою начнём.
Открыто сердце. И глаза
наполнит чистая слеза
и смоет пыль ушедших лет,
которым уж и счёту нет.
Мир озарится чистотой.
И то, что скрыто пеленой
вдруг засият в глубине.
ПРИМИ МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!


Поздравляю всех с Праздником Троицы!!

Ich wuensche allen ein frohes Pfingstenfest!!!