Майский

Стихоплеть
Май-май-май…
Ну, наливай!
Сок в пластмассовый стакан
Позабудется обман
И вся фальшь, и всё такое
Наконец-то нас в покое
Навсегда оставит. Да!
Эта майская бурда
Нас заставит ошалеть.
Будем песни громко петь
И играть на струнах леса,
Здесь нет никакого веса
Слову. Здесь царит безумье!
Что откинет от раздумья
И заставит танцевать,.
Долго-долго хохотать,
Снова соку наливать,
Не так много, я сопьюсь!
Снова тихо рассмеюсь…
Всё по кругу? Не беда!
В голове моей опилки, да-да-да…
Поздравляю с новым маем
Мы летаем, мы летаем
Улетаем
Тихо таем
Мы до мая
Ну а в мае…
Там придумайте вы сами
Майский ветер не бывает
И дожди, похоже, тоже
Не бывают. Только лето
Существует. Ну, а где-то
Скачут весело кометы!
В милом танце кружат звёзды
Жаль, что очень-очень поздно
И что звёздам нужно спать
Ну а я… Пойду летать!