Лидер продаж

Владислав Чистохин
Наш уютный магазин
Вновь стал лидером продаж,
Не хватает аж корзин!
Вот такой ажиотаж!

Ведь какой ассортимент:
От обмана и до лжи!
Каждый первый - наш клиент!
Посмотрите на ножи...

Это лезвие - тупое,
Но работает отменно,
Причиняя массу боли!
Называется измена.

Или этот вот стальной,
Поострее, чем катана!
Очень упрощает бой,
Называется обманом.

Ну а этот - классика,
Жизнь стирает начисто,
Мечты накрывши тазиком...
Этот нож - предательство.

Вобщем, тут есть вещи
На любые вкусы,
Оторваться есть с чем,
Убивайте чувства!

Убивайте насмерть
Тех, кто стал не нужен!
Не накажут вас ведь!
Так что метьте в душу!

И не надо критики,
Пусть вы не признаетесь,
Но магазинчик лидер ведь,
Все тут закупаетесь!!