***

Наталия Нетупская
Вижу я деревню, вижу и холмы,
Тополь на пригорке, иву у воды.
И куда не глянешь: всюду степь, и мы
С лошадьми уходим в тишину. А ты,
Вглядываясь долго в темноту вокруг,
Вдруг посмотришь нежно на меня, мой друг.