прошло

Елена Косцынич
Мы выбросим в окно
намеренья благие -
теперь им все равно -
а мы уже другие.
И не в зачет печаль,
словами перестрелка…
не будет, как ни жаль,
ты ранен... я сиделка…


"Невозможность встречи" - художник Игорь Гугель