дела, работа, дети, дом

Лариса Ковпинец
Дела …работа …дети …дом
Как белка в колесе -,так может – проще,
И шумом наполняется жилплощадь…
Лишь только , день начнется за окном.

А я - мечтаю …, только об одном
Чтоб выжить , в суете - лишь до заката
Горячий чай  с травою …свежей мяты...
И сонной пеленой окутан дом.


Смотреть я буду , долго - на тебя
Все строчки и стихи перечитаю ,
С тобою до рассвета помечтаем…
Ты веришь , так скучаю я любя !?


Что скатится … невольно - на листы
Слеза моей души , в ночи тоскуя…
И так живя...наверно - существуя
Кричит она рыдая  - "где же ты?"

Дела...работа ...дети… дом
------------------------------------------
Я жду  … когда , придешь ты - серой ночью
Тебе скажу ... люблю я очень...!
------------------------------------------
Мне  что-то дышится …
с трудом...
…К.Лариса